Anfangen. Am besten einfach.

Um Veränderungen zu beginnen, braucht manchmal Frust auf das, was man loswerden möchte, manchmal Vorfreude auf das, was sich ändern wird, manchmal einen fürsorglichen Kollegen, der etwas organisiert, und manchmal eine kleine Portion Mut.

Was Sie immer brauchen, ist der Kontakt:
Rufen Sie einfach an: 0 63 22 . 987 08 01. Dann finden wir gemeinsam heraus, welches der beste Weg für Sie ist.

Wenn Sie lieber meine offenen Angebote, online und/oder als Präsenz-Veranstaltung, nutzen möchten, dann melden Sie sich direkt an:

Online-Angebot

bc

balancecoaching – Stressprävention Onlinekurs

Alle Informationen dazu erhalten Sie auf meiner Seite hier oder Sie starten direkt (Link auf die Onlinekurs-Plattform Elopage).

Präsenz-Veranstaltungen

3.

Salutogenese – Ein besonderes Gesundheitskonzept

An diesem Tag findet ein Workshop der Fachgruppe Gesundheit im DVNLP zum Thema “Salutogenese” statt. Den Impulsvortrag dazu halte ich selbst. Es handelt sich um eine offene Veranstaltung, auch Nicht-Mitglieder können daran teilnehmen.

Hier erhalten Sie alle Informationen und können sich anmelden (Weiterleitung zur DVNLP-Webseite).

30.

Gelassenheit statt Stress – Lockerer durchs Leben (Kompakt-Workshop in Ahrensburg)

Gemeinsam mit meiner Kollegin Dr. Andrea Friedrich halten wir ein Kompaktseminar mit hohem Praxisanteil zu den Themen: Stress verringern, Resilienz erhöhen und Werte-orientiert leben. Alle Informationen und Tickets für die Veranstaltung können Sie hier erhalten (Weiterleitung auf die Ticket-Plattform Elopage).

6.

Info-Abend zum Seminar “Zeit für meine Lebensbalance” (März 2019)

An diesem Abend möchten wir, Anja Kellermann und ich, uns und das 5-Tages-Seminar “Zeit für meine Lebensbalance” (Link zu den Details dieses Seminars auf der Seite von Anja Kellermann) vorstellen, das wir gemeinsam im März 2019 in Füssen halten.

Natürlich praxisnah, d.h. Sie nehmen garantiert ein paar Anregungen bereits an diesem Abend mit!

Die Veranstaltung ist kostenfrei, dennoch bitten wir um eine Anmeldung (Link zur Ticket-Plattform Elopage), damit wir den Abend bzw. den gemütlichen Ausklang planen können.

27.

Impuls-Abend “Mein Werte-volles Leben”

Werte sind ein wichtiger Teil unseres Lebens: Sie geben Motivation, helfen Entscheidungen zu fällen, können aber auch verletzt werden.

An diesem Abend nehmen wir uns ca. 2 Stunden lang Zeit für Ihre Werte-Welt – jeder Teilnehmer natürlich für seine ganz individuelle.
Weitere Details und Tickets für diesen Abend erhalten Sie auf meiner Ticket-Plattform Elopage: Jetzt Ticket sichern
Sie haben dort außerdem die Möglichkeit, Karten für mehrere Impulsabende als Paket rabattiert zu erwerben.

17.

Impuls-Abend “Konflikt als Chance”

Menschen streiten, seitdem es sie gibt. Konflikte sind also Teil unseres Alltags. Doch die Frage ist: Wie nutzen wir Konflikte? Kann man Konflikte denn überhaupt nutzen? Was kann man machen im Konfliktfall? Nehmen Sie sich 2 Stunden lang Zeit, einmal ganz spielerisch an dieses Thema heranzugehen, mit viel “Aha” und “oh, na dann…”.

19.

Impuls-Abend “Stress – Helfer oder Hindernis?”

Stress will einfach niemand haben, dabei ist doch so viel davon da. Deshalb stellen wir uns an diesem Abend die Frage: Wenn er eigentlich nicht hilfreich ist, was können wir stattdessen damit machen? Kann man überhaupt lernen, mit Stress anders umzugehen, was macht man denn da? Sie erhalten auf jeden Fall in diesen 2 Stunden einen Einblick in Ihren eigenen Stress und definieren für sich erste kleine Schritte für weniger Stress und mehr Zufriedenheit.

13.

Zeit für meine Lebensbalance (5-Tages-Seminar in Füssen im Allgäu)

Nach den positiven Rückmeldungen des letzten Balance-Seminars in Füssen, bieten meine Kollegin Dr. Anja Kellermann und ich dieses Seminar wieder an.
Gönnen Sie sich eine Auszeit ganz für sich und verbessern Sie Ihre Balance.

Alle Details zur Veranstaltung sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Internet-Seite von Anja Kellermann.